HOME | プライバシーポリシー

プライバシーポリシー


制定日:平成25年8月23日
 
小池イマテクス株式会社(以下「当社」)は、お客さまの個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する各種規範を遵守の上、以下の方針のもと、個人情報の適切な取扱い及び保護に努めてまいります。
小池イマテクス株式会社 代表取締役 小池 亘
 

■個人情報の取得について

当社は、個人情報の取得にあたっては、個人情報保護法を遵守し適正な手段で行います。当社は、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

■個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の目的に必要な範囲内で利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
 1. お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
 2. ご注文いただいた商品の発送
 3. 展示会出展、各種商品・サービスに関する情報提供

■個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

■個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

■個人情報の開示・訂正等について

お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示、請求に応じません。

■法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

■お問い合わせ

当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。
小池イマテクス株式会社
E-mail:sugita@imatecs.co.jp
住所:〒541-0046 大阪市中央区平野町1丁目8番7号 小池ビル5階
電話:06-6203-4108(管理本部)
 

reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイトを守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USでは IPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。 https://policies.google.com/privacy?hl=ja
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。